Logo Freunde der Hebräischen Universität Jerusalem der deutschsprachigen Schweiz

Unterstützen Sie uns

Mit Ihrer Spende bewirken Sie Grosses. Ihre Unterstützung trägt dazu bei, dass die Hebräische Universität in Jerusalem weiterhin Israels führende Institution für akademische Exzellenz und Forschung bleibt.

Im neuen Scopus Magazin lesen Sie, auf welch vielfältige Weise sich die HUJ dem Einsatz für Nachhaltigkeit widmet. Informieren Sie sich über die Vielzahl von Forschungen zu Themen wie Gesundheit, Tierschutz, Landwirtschaft und natürliche Ressourcen.

The Hebrew University of Jerusalem in den Sozialen Medien

Israelische Justizreform. Wie weiter? Webinar mit Prof. Asher Cohen, Prof. Netta Barak-Corren und Dan Meridor

Die American Friends of the Hebrew University und das Harry S. Truman Institute for the Advancement of Peace laden Sie ein zu einem Webinar über die Israelische Justizreform mit Prof. Asher Cohen, Prof. Netta Barak-Corren und Dan Meridor ein.

Prof. Asher Cohen, Präsident der Hebräischen Universität von Jerusalem
Prof. Netta Barak-Corren, Juristische Fakultät der Hebräischen Universität Jerusalem
Dan Meridor, Vorstandsvorsitzender des Truman-Instituts und ehemaliger stellvertretender Premierminister und Justizminister

Das Webinar findet in Englisch statt. Mehr dazu lesen Sie hier.

Wann: Donnerstag, 3. August 2023

Zeit: 12 PM EDT / 4 PM GMT / 7 PM Israel

Anmeldung erforderlich: https://buff.ly/455WOrI.

Unsere Aktivitäten

Diese Fakultäten der Hebräischen Universität Jerusalem werden von uns unterstützt. Werden Sie Mitglied und machen Sie mit.

Juristische Fakultät
Juristische Fakultät
Robert H. Smith Fakultät
Robert H. Smith Fakultät für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt
Dina-Ben-Yehuda
Prof. Dr. Dina Ben-Yehuda
Konfliktmanagment
Medizinische Fakultät
nano_art_Nurit
Wie die Computermedizin das Gesundheitswesen verändert
Forschende in der Computer Medizin
Zentrum für Computermedizin