Logo Freunde der Hebräischen Universität Jerusalem der deutschsprachigen Schweiz

Unterstützen Sie uns

Mit Ihrer Spende bewirken Sie Grosses. Ihre Unterstützung trägt dazu bei, dass die Hebräische Universität in Jerusalem weiterhin Israels führende Institution für akademische Exzellenz und Forschung bleibt.

Im neuen Scopus Magazin lesen Sie, auf welch vielfältige Weise sich die HUJ dem Einsatz für Nachhaltigkeit widmet. Informieren Sie sich über die Vielzahl von Forschungen zu Themen wie Gesundheit, Tierschutz, Landwirtschaft und natürliche Ressourcen.

The Hebrew University of Jerusalem in den Sozialen Medien

Ernährungsstabilität in Zeiten des Krieges.

Prof. Benny Chefetz, Leiter des Lebensmittelzentrums und Prof. Saul Burdman, Dekan der Robert H. Smith Fakultät für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt an der Hebräischen Universität, führen Sie durch das Webinar am 20. November um 17.30 Uhr.

Prof. Benny Chefetz ist Direktor des Zentrums für nachhaltige Lebensmittelsysteme der Hebräischen Universität (FOOJI). Zuvor war er Dekan der Robert H. Smith Faculty of Agriculture, Food and Environment an der Hebräischen Universität (2017-2022). 

Als Absolvent der Hebräischen Universität erwarb Prof. Dr. Chefetz seinen B.Sc. und seinen Doktortitel an der Abteilung für Boden- und Wasserwissenschaften der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität. Nach seiner Promotion forschte Benny Chefetz an der Ohio State University in der Abteilung für Chemie. Seine Hauptschwerpunkte sind der Verbleib von Pharmazeutika aus gereinigtem Abwasser in landwirtschaftlichen Ökosystemen und die Auswirkungen der Abwasserbewässerung auf den Transport und die Mobilität von Pestiziden in landwirtschaftlichen Böden. Benny Chefetz ist Professor für Umweltchemie und ein weltweit führender Experte für die Wiederverwendung von Wasser.

Prof. Saul Burdman, Dekan der Robert-H.-Smith-Fakultät für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt, promovierte 2001 an der Hebräischen Universität und trat seine Stelle an der Smith-Fakultät 2003 an, nachdem er als Postdoktorand an der Universität von Kalifornien, Davis, gearbeitet hatte.

Maintaining Food Stability in a Time of War. Anmeldung abgelaufen. Keine Aufzeichnung online.

Unsere Aktivitäten

Diese Fakultäten der Hebräischen Universität Jerusalem werden von uns unterstützt. Werden Sie Mitglied und machen Sie mit.

Dina-Ben-Yehuda
Prof. Dr. Dina Ben-Yehuda
NEQST Innovation Building
Zentrum für Nanowissenschaft und Quantenwissenschaft (NEQST)
Regenerative Medizin - das Yossi Buganim Lab
Das Yossi Buganim Lab
Jüdisches Musikforschungszentrum
Forschungszentrum für Jüdische Musik
Institut für Biochemie
Institut für Biochemie, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung
Law HUJ Bibliothek
Aharon-Barak-Zentrum für interdisziplinäre Rechtsforschung